Cómo preparar un rico salteado de pollo y champiñones
3.0

Salteado de pollo y champiñones

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Prepara algo rico y fácil en pocos pasos: salteado pollo champinones y sorprende a tus invitados con esta receta.

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 2 cebollines picado en tiritas
  • 2 tazas champiñones cortados en cuartos
  • 1 cda. de cúrcuma en polvo
  • ½ taza de vino blanco (cepa a elección)
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite y saltear los cubos de pollo y el diente de ajo por 3 minutos.
  2. Incorporar los cebollines y saltear por 2 minutos más. Luego sumar los champiñones y la cúrcuma, revolver y agregar el vino blanco. Hervir por 5 minutos. Retirar del calor.
  3. Salpimentar a gusto y servir.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir