Aprende la receta de sobrecostilla al vino tinto y zanahorias.
3.8

Sobrecostilla al vino tinto

  • 60 minutos y más
  • 2 Personas
  • Medio

Si te encantan las carnes, no te puedes perder esta receta de sobrecostilla al vino tinto con zanahorias. Aquí te mostramos el paso a paso.

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de maravilla
  • 300 grs. de sobrecostilla
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 4-5 zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas
  • 2 tazas de vino tinto (cepa a elección)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama de romero
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra!

  1. En una sartén grande a fuego fuerte, calentar el aceite y sellar la carne por todos sus costados. Salar, bajar la temperatura al mínimo y agregar el ajo, las zanahorias, el vino tinto, las hojas de laurel y el romero. Cocinar sin tapar a fuego bajo por 50 minutos, girando la carne cada 10 minutos.
  2. Salpimentar a gusto y servir.

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