Si lo tuyo son las carnes de cerdo, no te puedes perder esta receta de solomillo de cerdo relleno de manzanas carmelizadas.
Ingredientes:
- 1 cdita. de mantequilla
- 1 cda. de azúcar granulada
- 2 manzanas rojas cortadas en gajos gruesos
- 750 grs. de solomillo de cerdo (2 filetes aprox.)
- 1 cda. de aceite de maravilla
- 1 cebolla en corte pluma
- Sal y pimienta a gusto
¡Manos a la obra!
- En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, luego agregar el azúcar y finalmente las manzanas, y saltear por 1-2 minutos. Reservar.
- Con un cuchillo fino, hacer un corte por la mitad del solomillo a lo largo y rellenar con los gajos de manzana caramelizadas.
- En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite y sellar el solomillo por todos sus costados. Salpimentar a gusto y retirar.
- En una fuente para horno, disponer la cebolla y sobre ésta, ubicar los solomillos. Hornear a T° media/fuerte (200°C.) por 15 a 20 minutos, o hasta que el cerdo esté cocido.
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