Si lo tuyo son las carnes de cerdo, no te puedes perder esta receta de solomillo de cerdo relleno de manzanas carmelizadas.

Ingredientes:

  • 1 cdita. de mantequilla
  • 1 cda. de azúcar granulada
  • 2 manzanas rojas cortadas en gajos gruesos
  • 750 grs. de solomillo de cerdo (2 filetes aprox.)
  • 1 cda. de aceite de maravilla
  • 1 cebolla en corte pluma
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra!

  1. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, luego agregar el azúcar y finalmente las manzanas, y saltear por 1-2 minutos. Reservar.
  2. Con un cuchillo fino, hacer un corte por la mitad del solomillo a lo largo y rellenar con los gajos de manzana caramelizadas.
  3. En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite y sellar el solomillo por todos sus costados. Salpimentar a gusto y retirar.
  4. En una fuente para horno, disponer la cebolla y sobre ésta, ubicar los solomillos. Hornear a T° media/fuerte (200°C.) por 15 a 20 minutos, o hasta que el cerdo esté cocido.

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