Cómo preparar la receta del solomillo de cerdo en soya y sésamo.
3.0

Solomillo de cerdo en soya y sésamo

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Esta deliciosa combinación de sabores con un toque asiático le dará a tus platos de cerdo una nueva dimensión. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • ½ taza de salsa de soya
  • 1 cda. de miel
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 solomillos de cerdo de 600 grs. c/u.
  • ½ taza de sésamo

Manos a la obra:

  1. En un bol, unir la salsa de soya con la miel y los dientes de ajo hasta incorporar bien.
  2. En una fuente, disponer los solomillos y bañar con la mezcla anterior. Dejar marinar por a lo menos 20 minutos.
  3. Sobre una tabla, esparcir el sésamo, luego retirar el cerdo de la mezcla de soya y apanar en las semillas.
  4. En una fuente para horno, disponer los solomillos y hornear por 20 minutos a fuego medio/alto (200°C.).
  5. Retirar y dejar reposar por 5-10 minutos, luego rebanar en medallones delgados y servir.

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