Ingredientes:
- 1 cda mantequilla
- 1 cebolla picada en cubitos
- 2 puerros picados finamente
- 1 1/2 cda de arroz blanco
- 4 1/2 tazas de arvejas congeladas
- 4 tazas de agua
- 1/2 cda de estragón seco
- 1 caluga de caldo de verduras
- Sal y pimienta a gusto
- En una olla grande a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar la cebolla, los puerros y el arroz. Tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, por 10 minutos o hasta que los vegetales estén cocidos y suaves.
- Agregar las arvejas, el agua, el estragón y la caluga de caldo de verduras. Llevar a ebullición y dejar cocinar a fuego suave por 35 minutos o hasta que las verduras estén muy suaves. Retirar.
- Esperar que la preparación se enfríe ligeramente y luego procesar hasta lograr un puré suave.
- Devolver la sopa a la olla, salpimentar a gusto, calentar suavemente y servir.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.