Sorrentinos frescos Caprese - Mundos Jumbo
5.0

Sorrentinos frescos Caprese

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 250 gr de Sorrentinos Cuisine & Co2 kg de tomates
  • 1 cebolla
  • Un manojo de albahaca
  • Aceite extra virgen de oliva
  • 200 gr salsa tomate Mutti de albahaca 
  • Parmigiano reggiano

Paso a paso:

  1. Cortar la cebolla y el tomate en cuadraditos
  2. Preparar una sartén con aceite de oliva y sofreír la cebolla, cuando esta esté dorada, añadir los tomates en cubos y dejar cocinar 15 minutos
  3. Cuando los tomates esten blandos agregar albahaca, sal y la salsa de tomate Mutti.
  4. Dejar cocinar por 30 minutos
  5. En una olla poner agua, añadir sal gruesa y cuando hierva echar los sorrentinos Cuisine & Co.
  6. Cuando los sorrentinos esten listos, sacar y escurrir. Mezclar sorrentinos con salsa y servir con aceite y albahaca fresca y parmesano.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir