Un platillo francés con un toque chileno. Atrévete a innovar con nuestra receta de soufflé de cochayuyo y dájalos a todos con la boca abierta.
Ingredientes:
- 1 taza de cochayuyo cocido
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- 1 taza de queso parmesano
- 4 huevos
- Pan molido
Preparación
- Muele el cochayuyo cocido en una procesadora de alimentos hasta que quede líquido (puedes añadir un poco de agua).
- En una sartén aparte, a fuego medio, mezcla la mantequilla, la harina y la leche hasta dejar una consistencia cremosa.
- Añade el queso y las yemas del huevo.
- Únelo con el cochayuyo molido y deja enfriar.
- En un bowl, bate las claras de huevo hasta que alcancen un punto nieve.
- Revuelve con la mezcla anterior y distribúyelo en una fuente de vidrio o cerámica.
- Hornea durante media hora y sirve.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.