Descubre cómo cocinar un delicioso soufflé de cochayuyo
5.0

Soufflé de cochayuyo

  • 45 minutos
  • 2 Personas
  • Avanzado

Un platillo francés con un toque chileno. Atrévete a innovar con nuestra receta de soufflé de cochayuyo y dájalos a todos con la boca abierta.

Ingredientes:

  • 1 taza de cochayuyo cocido
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso parmesano
  • 4 huevos
  • Pan molido

Preparación

  1. Muele el cochayuyo cocido en una procesadora de alimentos hasta que quede líquido (puedes añadir un poco de agua).
  2. En una sartén aparte, a fuego medio, mezcla la mantequilla, la harina y la leche hasta dejar una consistencia cremosa.
  3. Añade el queso y las yemas del huevo.
  4. Únelo con el cochayuyo molido y deja enfriar.
  5. En un bowl, bate las claras de huevo hasta que alcancen un punto nieve.
  6. Revuelve con la mezcla anterior y distribúyelo en una fuente de vidrio o cerámica.
  7. Hornea durante media hora y sirve.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir