Cómo preparar spaghetti con pesto de albahaca y palta.
3.0

Spaghetti con pesto de albahaca y palta

  • 30 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 250 gramos de spaghetti integral
  • 1 palta grande madura
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • El jugo de ½ limón
  • 1 chorrito de aceite de oliva orgánico 
  • 1/3 de taza de agua aprox.
  • Sal rosada o de mar y pimienta a gusto
  • Levadura nutricional

Manos a la obra:

  1. En una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta según las instrucciones del paquete; escurre bien y reserva.
  2. En un procesador de alimentos (yo usé el mixer de Oster que va perfecto para esta receta) licúa la palta, albahaca, ajo, jugo de limón, aceite de oliva y sal/pimienta a gusto.
  3. Vierte luego el  agua hasta que obtengas la cremosidad que prefieras.
  4. Mezcla la pasta con el pesto de palta y decora el plato con tomates cherry y levadura nutricional.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir