Spaghetti de zapallos italianos con pesto, tomates asados y queso de cabra - Mundos Jumbo
3.0

Spaghetti de zapallos italianos con pesto, tomates asados y queso de cabra

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 zapallos italianos grandes
  • 2 tomates grandes en cuartos
  • 3 cucharadas de pesto
  • 1 taza de queso de cabra desmenuzado
  • Aceite de Oliva extra virgen
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Precalentar el horno a 200°. Rociar los tomates con aceite de oliva y sazonar con una pizca de sal.
  2. Hornear por 20 minutos. Por mientras, espiralizar los zapallitos con la herramienta que prefieras, sazonar con una pizca de sal y poner sobre un colador fino por unos 15 minutos para que bote líquido.
  3. Mezclar los zoodles con el pesto y montar los platos con ellos, los tomates y el queso de cabra.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir