Aprende aquí la tradicional receta de strogonoff de vacuno
4.5

Strogonoff de vacuno

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Un clásico de la cocina europea ahora en tu mesa con esta sencilla receta. Prepara un exquisito strogonoff y disfruta.

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ½ kg. de posta rosada picada en tiritas
  • ½ cebolla picada en corte pluma
  • 1 pimentón rojo picado en tiritas
  • 2 zanahorias medianas picadas en tiritas
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cda. de harina sin polvos de hornear
  • ½ taza de vino tinto (cepa a elección)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra!

  1. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar la carne. Retirar y reservar.
  2. En la misma sartén saltear la cebolla y luego incorporar el pimentón, la zanahoria y el ajo.
  3. Luego, adicionar la carne y la harina, dorar y luego verter el vino tinto y la hoja de laurel. Dejar hervir por 3 a 5 minutos y sumar el caldo de pollo.
  4. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos. Retirar y servir acompañado de arroz o papas.

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