Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 4 espárragos
- 4 cdas de queso crema light
- 4 láminas de jamón serrano
- 3 presiones de aceite de oliva en spray
- 1/2 cebolla cortada en cuadritos
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 1/2 pimentón cortado en cuadritos
- 1/4 de taza de vino blanco
- 1 taza de crema de leche light
- ciboulette picado finamente a gusto
- sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- En un recipiente, pon las pechugas de pollo, ábrelas en corte mariposa y rellénalas con un espárrago y 1 cda de queso crema. Cierra enrollando el jamón serrano.
- En una sartén a fuego alto, rocía el aceite de oliva en spray y dora la pechuga por ambos lados, retira, sitúa en una fuente y lleva a horno precalentado a T° media alta por 25 minutos.
- En otra sartén a fuego alto, saltea la cebolla, la zanahoria y el pimentón. Añade el vino blanco, condimenta con sal y pimienta, agrega la crema y deja reducir.
- En un plato, pon una mitad de la pechuga cortada en diagonal y encima la otra, baña con la salsa y decorar con el ciboulette, sirve.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.