Cómo preparar suprema parisene con esta rica receta.
5.0

Suprema parisene

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 espárragos
  • 4 cdas de queso crema light
  • 4 láminas de jamón serrano
  • 3 presiones de aceite de oliva en spray
  • 1/2 cebolla cortada en cuadritos
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1/2 pimentón cortado en cuadritos
  • 1/4 de taza de vino blanco 
  • 1 taza de crema de leche light
  • ciboulette picado finamente a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. En un recipiente, pon las pechugas de pollo, ábrelas en corte mariposa y rellénalas con un espárrago y 1 cda de queso crema. Cierra enrollando el jamón serrano.
  2. En una sartén a fuego alto, rocía el aceite de oliva en spray y dora la pechuga por ambos lados, retira, sitúa en una fuente y lleva a horno precalentado a T° media alta por 25 minutos.
  3. En otra sartén a fuego alto, saltea la cebolla, la zanahoria y el pimentón. Añade el vino blanco, condimenta con sal y pimienta, agrega la crema y deja reducir.
  4. En un plato, pon una mitad de la pechuga cortada en diagonal y encima la otra, baña con la salsa y decorar con el ciboulette, sirve.

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