Cómo preparar tacos caseros en pocos pasos - Mundos Jumbo
2.7

Tacos caseros

  • 30 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada fina
  • ⅓ taza de concentrado de tomate
  • 4 cucharaditas de sazonador de tacos
  • 1 bandeja de carne molida de vacuno
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 tomate picado
  • Lechuga picada a gusto
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Sour cream a gusto
  • 8 tortillas de maíz
  • 2 cucharadas de salsa mexicana 
  • Aceite en spray

¡ Paso a paso!

  1. Calienta una sartén con una cucharada de aceite.
  2. Lleva la cebolla y el ajo a la sartén y sofríelos por 5 minutos.
  3. Agrega el sazonador para tacos y el concentrado de tomate. Finalmente agrega la carne, condimenta con sal y pimienta. Revuelve y espera a que ésta se haya cocido completamente.
  4. Pon las tortillas a calentar una por una en una sartén, con una presión de aceite en spray, hasta que estén doradas por ambos lados.
  5. Comienza a rellenar las tortillas, poniéndolas en un plato. Por uno de sus lados agrega la carne, luego tomate picado, lechuga, sour cream.
  6. Para darle mayor sabor a tomate verde y chile jalapeño,  agrega a gusto la salsa mexicana La Costeña. Luego eEspolvorea encima el queso cheddar y cierra, cubriendo con el otro lado del taco.
  7. Repite el proceso con las tortillas restantes.
  8. Tus tacos ya están listos para que los disfrutes con quien tú quieras.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir