Cómo preparar tacos de carne con aceitunas y mix de verduras.
3.0

Tacos de carne con aceitunas y mix de verduras

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2-3 presiones de aceite en spray
  • 300 kg de carne molida (posta negra)
  • 2 pimentones cortados en cubitos
  • 150 gramos aceitunas moradas con carozo
  • 2 tomates con piel cortados en cuadritos
  • 1 cebolla morada picada en cuadritos
  • 200 gramos de lechuga cortada en tiras
  • 200 gramos pepino ensalada con piel picado en cuadritos
  • 8 tortillas de maiz
  • 150 gramos paltas maduras molidas
  • 4 láminas de queso gouda JUMBO cortadas en tiritas
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. En una sartén a fuego alto rociar el aceite en spray y saltear la carne junto con 1 pimentón por 10 minutos. Salpimentar, añadir las aceitunas enteras, apagar y reservar caliente.
  2. En un bowl verter los tomates, la cebolla, el pimentón restante, la lechuga y el pepino. Salpimentar, mezclar y dejar reposar.
  3. En una sartén a fuego alto sin aceite, calentar las tortillas de maíz durante 2 minutos por lado, y rellenar con la carne molida y la mezcla de verduras.
  4. Disponer los tacos en un pocillo y acompañar con la palta y el queso. Servir.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir