Aprende a preparar ricos tacos de pescado con esta receta
3.0

Tacos de pescado

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Te enseñamos a preparar esta exquisita y saludable receta de los tacos de pescado. Pon atención y logra un exquisito snack.

Ingredientes:

  • 400 grs. de merluza o reineta
  • Jugo de un limón
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 taza de lechuga picada en tiritas
  • 2 tomates picados en cubos
  • ½ taza de aceitunas verdes sin carozo cortadas en rodajas
  • ¾ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Cocinar los filetes de pescado al vapor por 10 minutos. Desmenuzar, salpimentar y aliñar con medio jugo de limón.
  2. En cada tortilla de maíz, disponer lechuga, luego un poco de tomate, continuar con el pescado y finalizar con las aceitunas.
  3. Servir junto al limón reservado y al aceite de oliva para aliñar.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir