Cómo preparar tacos rápidos para una comida liviana y deliciosa
5.0

Tacos rápidos

  • 15 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de porotos rojos a la mexicana
  • 2 tazas de carne molida
  • 6 tortillas de maíz 
  • 2 tazas de lechuga picada
  • 1 taza cebolla morada
  • 1 taza de tomates cherry picados
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. Cocina la carne molida en un sartén. Condimenta con sal y pimienta. Reserva.
  2. Agrega los porotos rojos a la mexicana y mezcla.
  3. En una tortilla, agrega lechuga, cebolla morada y los tomates. 
  4. Agrega la carne junto con porotos rojos a la mexicana, dobla la tortilla por la mitad, y ya tienes tus riquísimos tacos rápidos. 

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir