Te enseñamos cómo preparar la receta de los tacos veggie.
5.0

Tacos veggie

  • 30 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de frijoles negros refritos 
  • 1 lata de maíz
  • ¼ taza de pimentón rojo, cortado en cubitos
  • ¼ taza de pimentón verde, cortado en cubitos
  • 1 pizca de comino molido
  • Sal y pimienta a gusto
  • 6 tortillas de maíz
  • 2 tazas de lechuga picada
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Mayonesa con jalapeños a gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Guacamole
  • Aceite en spray

Manos a la obra:

  1. Calienta una sartén con una cucharada de aceite vegetal.
  2. Lleva el pimentón verde y rojo a la sartén y fríelos por 2 minutos. Luego agrega los frijoles y el maíz, condimenta con el comino, sal y pimienta. Revuelve y cocina por 2 minutos más.
  3. Deja enfriar las verduras por un par de minutos.
  4. Prepara el guacamole.
  5. Calienta las tortillas una por una, en una sartén, con aceite en spray, hasta que estén doradas por ambos lados.
  6. Pon una de las tortillas en un plato, y en una de sus mitades agrega una cucharada de lechuga, encima una cucharada de la mezcla de frijoles, maíz y pimentones, una cucharada de mayonesa y finalmente cilantro. Dobla la tortilla por la mitad y tu taco ya está listo.
  7. Repite el proceso con las otras 5 tortillas y siéntate a disfrutar de tu creación.

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