Ingredientes:
- 1 cebolla picada en cubitos pequeños
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 4 tomates maduros picados
- 500g de pechuga deshuesada picada
- 200 gramos de zapallo picado en cubos
- 1 zapallito italiano en cubos
- 2 zanahorias peladas y rebanadas
- 100 g de porotos verdes descongelados
- 1 taza de caldo de pollo o agua
- Cilantro fresco para servir
- 1 limón para servir
- 1/2 taza de aceitunas verdes descarozadas
- Precalentar el horno a 160°.
- Saltear la cebolla y el ajo a fuego medio unos 5 minutos. Transferir a una cacerola apta para el horno.
- Agregar los aliños y revolver. Agregar y mezclar la salsa de tomates, salsa de soya y tomates picados.
- Agregar el pollo, los vegetales, aceitunas y líquido, tapar y llevar al horno por 40-50 minutos.
- Servir con cilantro y gajos de limón.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.