¿Sabías que puedes preparar tallarines de zapallito italiano con una sencilla herramienta? Esta receta te va a encantar por su frescura y sabor.

Ingredientes:

  • 3 unidades zapallos italianos medianos
  • 1 cda de aceite
  • 1/2 unidad cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de camarones peladas y limpios
  • 2 tazas de leche descremada
  • 5 cdas de maicena
  • 1 cda de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Lavar los zapallitos y rallar a lo largo.
  2. En una olla, calentar la mantequilla y saltear los camarones. Mientras, disolver la maicena en un poco de agua fría y reservar. Luego, agregar la leche descremada a la olla, y poco a poco la maicena ya disuelta.
  3. Revolver hasta que hierva, salpimentar y reservar.
  4. En un sartén, agregar el aceite y una vez caliente, saltear la cebolla y el ajo, y luego agregar los zapallitos rallados. Revolver y salpimentar.
  5. Servir en un plato los tallarines de zapallitos y encima la salsa de camarones.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro