Para sacar aplausos con un sabor casero, este tapapecho a la cacerola con verduras que nos compartió @marianalefort es ideal para los días fríos y para reconfortar el cuerpo y alma.
Ingredientes
- 1,5 de tapapecho
- 2 cebollas moradas
- 3 dientes de ajo
- 1 pimentón
- 3 zanahorias
- 2 tomates grandes
- 12 papas pequeñas
- Hojas de laurel
- Romero
- Harina
- Vino
- Sal y pimienta
- Hacer el sofrito con las cebollas, ajo, pimentón, laurel y romero.
- Agregar las zanahorias en trozos grande y los tomates pelados y picados.
- Limpiar y porcionar el tapapecho. Dejar un poco de grasa en el corte para darle más sabor.
- Tomar los trozos del tapapecho y apanarlos en abundante harina, después sellarlos por todos lados a fuego fuerte en una sartén.
- Una vez sellados, agregar a la olla con el sofrito junto con las papas bien lavadas con piel.
- Tapamos nuestras verduras y tapapecho en caldo de carne. Aquí puedes agregar un poco de vino.
- Salpimentar y tapar la olla a fuego bajo por 20 minutos, desde que hierve en olla a presión o 1 hora a fuego bajo en olla tradicional.
- Una vez listo, rectificar el sazón.
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