Tapapecho a la cacerola - Mundos Jumbo
3.0

Tapapecho a la cacerola

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Para sacar aplausos con un sabor casero, este tapapecho a la cacerola con verduras que nos compartió @marianalefort es ideal para los días fríos y para reconfortar el cuerpo y alma.

Ingredientes 
  • 1,5 de tapapecho
  • 2 cebollas moradas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimentón
  • 3 zanahorias
  • 2 tomates grandes
  • 12 papas pequeñas
  • Hojas de laurel
  • Romero
  • Harina
  • Vino
  • Sal y pimienta
  1. Hacer el sofrito con las cebollas, ajo, pimentón, laurel y romero.
  2. Agregar las zanahorias en trozos grande y los tomates pelados y picados.
  3. Limpiar y porcionar el tapapecho. Dejar un poco de grasa en el corte para darle más sabor.
  4. Tomar los trozos del tapapecho y apanarlos en abundante harina, después sellarlos por todos lados a fuego fuerte en una sartén.
  5. Una vez sellados, agregar a la olla con el sofrito junto con las papas bien lavadas con piel.
  6. Tapamos nuestras verduras y tapapecho en caldo de carne. Aquí puedes agregar un poco de vino.
  7. Salpimentar y tapar la olla a fuego bajo por 20 minutos, desde que hierve en olla a presión o 1 hora a fuego bajo en olla tradicional.
  8.  Una vez listo, rectificar el sazón.

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