Ingredientes:
Para los tomates asados:
- 10 tomates en rebanadas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta
Para la tarta:
- 1 rollo de masa de hoja fresca
- 200 g de mozzarella de búfala en rebanadas
- 1 huevo batido
- Hojas frescas de albahaca
- Precalentar el horno a 200°. Poner los tomates rebanados en una bandeja antiadherente y rociar con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta y llevar al horno.
- Asar por 20 minutos o hasta que los tomates estén blandos y se comiencen a caramelizar los bordes. Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos. Bajar la temperatura del horno a 180°.
- Para armar la tarta, estirar la masa para formar un rectángulo , poner sobre una bandeja de horno. Doblar los bordes y aplastar con un tenedor para formar la corteza, con cuidado de no romper la masa.
- Poner los tomates y la mozzarella alternados sobre la masa en el diseño que prefieras. Pincelar la corteza con huevo batido y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.
- Llevar al horno por 15.20 minutos, hasta que la masa esté crujiente y dorada. Sacar del horno y decorar con hojas de albahaca. Servir de inmediato.
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