Ingredientes:

  • 1 masa congelada para pascualina
  • 3 huevos
  • 3/4 taza de crema
  • 1 taza de queso mantecoso rallado a mano
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 100 g de espárragos
  1. Cubrir un molde de tarta con cuidado, cortando el exceso en los bordes.
  2. Llevar al congelador por 20 minutos.
  3. Mientras, precalentar el horno a 180°. Cubrir la masa congelada con papel para hornear y poner un peso encima, como porotos o arroz, para evitar que se infle en el horno. 
  4. Llevar al horno por 20 minutos. 
  5. Mientras, en un recipiente mezclar los huevos y la crema, con una pizca de nuez moscada. El relleno no incluye sal, pues el queso es bastante salado. Si crees que no es suficiente, añade una pizca de sal.
  6. Sacar la masa del horno y quitar el peso. 
  7. Espolvorear la masa con queso rallado, luego verter encima el relleno de huevos y crema. Poner los espárragos crudos en la tarta y llevar al horno por 35-40 minutos, hasta que cuaje el relleno. 
  8. Enfriar en una rejilla por 15 minutos, luego desmoldar y servir, o dejar enfriar. 

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

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