Para comer un buen tártaro es necesario un buen corte de carne, y el Wagyu que encuentras en Jumbo no tiene competición. Disfruta de la mejor carne del mercado en su estado más natural con esta sencilla receta.

Ingredientes:

  • ½ kilo de carne Wagyu molida sin grasa o tártaro
  • 1 huevo
  • ½ cebolla picada fina
  • Una cucharada de alcaparras
  • ½ taza de aceitunas picadas en trozos pequeños
  • ¼ de taza de vodka
  • Mostaza a gusto
  • Ketchup a gusto
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de pepinillos
  • 1/2 taza de choclo
  1. Haz una salsa mezclando el vodka, el huevo, la mostaza, el ketchup, la sal y la pimienta, y revuélvela con los pepinillos, choclo, aceitunas y alcaparras. Mezcla hasta lograr una consistencia homogénea.
  2. Añade el Wagyu (una de las mejores carnes frías del mundo) y revuelve. Forma 3 bollos con forma de hamburguesa y sirve con arroz o puré de papas.

Encuentra los ingredientes necesarios para esta receta en Jumbo y Jumbo.cl

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro