Tilapia a la plancha en cama de spaghetti y salsa de tomates - Mundos Jumbo
3.0

Tilapia a la plancha en cama de spaghetti y salsa de tomates

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 3 cdtas de aceite
  • 1/2 cebolla cortada en cuadritos
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 tomates
  • 1 caja de salsa de tomates
  • 1/2 taza de agua
  • Hojas de albahaca secas a gusto
  • 280 gramos de spaghetti
  • 4 trozos de tilapia
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación

  1. En una olla a fuego alto, calentar 1 cdta de aceite y sofreir la cebolla. Una vez que esté transparente, agregar la zanahoria y los tomates, cocinando por 3 minutos.
  2. Añadir la salsa de tomates. El agua y al primer hervor, adicionar la albahaca, salpimentar.
  3. Paralelamente, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Mantener semitapado por 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.
  4. En una sartén a fuego medio, calentar 2 cdtas de aceite y adicionar los trozos de pescado. Dorar por ambos lados hasta que estén cocidos y tierno. Salpimentar y reservar.
  5. Sobre un plato, ubicar un nido de spaghetti y sobre éste, 1 trozos de pescado. Agregar la salsa por los costados y decorar con hojas de albahaca seca.
  6. Finalmente, adicionar el jugo de limón y servir.
¿Te gustó esta receta?
Compartir