Ingredientes
- 3 camotes
- 2 tazas de arroz para risotto
- 1 cebolla
- 1 cda. de mantequilla
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza queso mantecoso rallado
- Aceite de oliva
- Caldo de verduras
- Sal a gusto
Preparación
- Cocer 3 camotes grandes, pelados y cortado en trozos.
- Cocinar en abundante agua, hasta que esté tierno y se pueda moler.
Risotto
- Cortar una cebolla en cubos pequeños y sudar en un sartén con la mantequilla y aceite de oliva, la idea es que esté transparente.
- Agregar el arroz para risotto, la sal y mezclar.
- Enseguida agregar el vino blanco y dejar reducir completamente.
- Agregar el camote cocido y aplastado como puré. Agregar el caldo de verduras en tandas y revolver constantemente para ir soltando el almidón. Una vez logrado el punto, apagar el fuego, agregar el queso mantecoso rallado, 1 cubo de mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva.
Carne
- Disponer sobre la plancha o parrilla, condimentar con sal y pimienta y cocinar por 25
a 30 minutos girándolo en tandas de 5 minutos.
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