Aprende aquí la receta de tomates rellenos de cous cous
3.0

Tomate relleno con cous cous y frutillas

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Si te encantan este tipo de comidas, te dejamos aquí una exquisita y simple receta de tomates rellenos con cous cous y frutillas.

Ingredientes:

  • 4 tomates 
  • 1 taza de cous cous 
  • 20 frutillas no muy maduras
  • ¼ caldo de verduras  
  • Sal  
  • Aceite de oliva 
  • Cilantro 
  1. Coloca en un recipiente el cous cous y vierte una taza de agua hirviendo con ¼ de caldo de verduras. Deja reposar durante 3-4 minutos.
  2. Toma los tomates, corta la parte de encima y ahuécalos.
  3. Corta las frutillas en trozos pequeños y mézclalas con la pulpa de los tomates, el cous cous cocido, sal y un poco de aceite de oliva.
  4. Vierte la preparación dentro del tomate ahuecado.
  5. Corona con una hoja verde, como cilantro o la hierba que prefieras.

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