Ingredientes:

  • 300 gramos de acelga
  • 2-3 presiones aceite spray
  • 3 huevos
  • 1/2 bandeja de champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • Sal
  • Pimienta

Manos a la obra:

  1. Lava las hojas de acelga y córtalas lo más finas posible.
  2. Pica la cebolla y también los champiñones. Reserva.
  3. Calienta una olla con abundante agua y espera a que hierva, luego lleva las hojas de acelga a la olla por 2 minutos. Quítalas y reserva nuevamente.
  4. Calienta una sartén con aceite en spray y sofríe la cebolla con los champiñones por 3 minutos.
  5. En un bowl, bate los huevos, agrega  sal y pimienta a gusto y agrega a esta mezcla las hojas de acelga, los champiñones, la cebolla y revuelve bien.
  6. Calienta la sartén nuevamente con 3 presiones de aceite en spray y agrega la mezcla de acelgas con huevo, formando una capa uniforme.
  7. Cocínala por ambos lados hasta que esté dorada y seca.
  8. Tu tortilla de acelga ya está lista para que la disfrutes.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro