Ingredientes:

  • 600 g de hojas de espinacas
  • 6 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de maravilla
  1. Lavar bien las espinacas y reservar. 
  2. Calentar el aceite a fuego lento con los dientes de ajo picados, hasta que comience a aromatizar.
  3. Añadir las espinacas y saltear todo por un par de minutos.
  4. Dejar enfriar levemente las espinacas y mezclar en un recipiente con los huevos y la sal.
  5. Calentar un par de cucharadas de aceite en el sartén y verter la mezcla cuando esté caliente. Cocinar hasta que cuaje en la base, unos 5 minutos. 
  6. Con la ayuda de un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar 5 minutos más. Servir.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro