Ingredientes:
- 2 papas medianas
- 1 cebolla
- 1 zapallo italiano
- 4 cdtas. sustituto de huevo Orgran (más 4 cdas. de agua)
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- Corta las papas en cuadros, la cebolla y el zapallo italiano en julianas y sofríelos en una sartén a fuego medio con 1 cda. de aceite.
- Condimenta las verduras con sal, pimienta y revuelve hasta que se hayan ablandado y las papas estén doradas. Quita del fuego, y deja reposar en un plato con papel absorbente.
- En un bowl grande, mezcla el sustituto de huevo con el agua y revuelve para formar una consistencia más espesa.
- Añade las verduras reservadas al bowl y revuelve para mezclar por completo.
- Calienta las dos cdas. de aceite restantes en una sartén mediana y agrega la mezcla que tienes en el bowl.
- Agita la sartén cada cierto rato para que no se pegue. Luego de 5 a 10 minutos, cuando la tortilla se haya cocinado por un lado, con ayuda de un plato grande, voltéala para que se cocine por el otro lado.
- Cocina de 5 a 10 minutos más hasta que veas que ya está cocida por completo.
- Cuando tu tortilla ya esté dorada, está lista para servir.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.