Tortilla de papas libre de alérgenos comunes ¡Disfrútala con todo el mundo!
5.0

Tortilla de papas libre de alérgenos

  • 40 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 papas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 zapallo italiano
  • 4 cdtas. sustituto de huevo Orgran (más 4 cdas. de agua)
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

  1. Corta las papas en cuadros, la cebolla y el zapallo italiano en julianas y sofríelos en una sartén a fuego medio con 1 cda. de aceite.
  2. Condimenta las verduras con sal, pimienta y revuelve hasta que se hayan ablandado y las papas estén doradas. Quita del fuego, y deja reposar en un plato con papel absorbente.
  3. En un bowl grande, mezcla el sustituto de huevo con el agua y revuelve para formar una consistencia más espesa.
  4. Añade las verduras reservadas al bowl y revuelve para mezclar por completo.
  5. Calienta las dos cdas. de aceite restantes en una sartén mediana y agrega la mezcla que tienes en el bowl.
  6. Agita la sartén cada cierto rato para que no se pegue. Luego de 5 a 10 minutos, cuando la tortilla se haya cocinado por un lado, con ayuda de un plato grande, voltéala para que se cocine por el otro lado.
  7. Cocina de 5 a 10 minutos más hasta que veas que ya está cocida por completo.
  8. Cuando tu tortilla ya esté dorada, está lista para servir.

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