Cómo preparar la receta de la tortilla de porotos verdes y zanahoria.
3.4

Tortilla de porotos verdes y zanahoria

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Una fácil y práctica receta para que comas sano cualquier día del año. Acompaña tu tortilla de porotos verdes y zanahoria con arroz o papas y déjate querer.

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 presiones de aceite en spray
  • 2 cebollines
  • 5oo gramos de porotos verdes
  • 4 zanahorias
  • 5 huevos

Preparación

  1. En una sartén rocía el aceite en spray (1 presión), agrega los cebollines y cocina por 3 minutos o hasta que ablanden.
  2. Retíralos del fuego y reserva. En una olla a fuego medio, cuece los porotos verdes.
  3. Retíralos y disponlos en un bowl junto a las zanahorias, los cebollines y los huevos. Sazona con sal y pimienta, mezcla bien y reserva.
  4. Aparte, en una sartén rocía el resto del aceite en spray, vierte la mezcla de huevos reservada y cocina 10 minutos por un lado o hasta cuajar bien. Luego, con la ayuda de un plato, da vuelta la tortilla y cocínala por el otro lado hasta cuajar completamente. Sirve caliente.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir