Cómo preparar la receta de la tortilla de zapallo italiano
5.0

Tortilla de zapallo italiano y pimentón

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Te enseñamos a preparar la exquisita receta de la tortilla de zapallo italiano con pimentón. Prepárala y disfruta junto a tu familia.

Ingredientes:

  • 1 cda aceite de oliva para cocinar cebolla
  • 2-3 presiones aceite spray
  • 1 cebolla cortada en cubitos
  • 1 pimentón rojo entero
  • 3 zapallos italianos con piel
  • 1 diente de ajo
  • 6 huevos
  • sal y pimienta
  1. En una sartén a fuego medio-alto, rociar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Reservar.
  2. Ubicar el pimentón e ir girando hasta ennegrecer su superficie. Retirar y lavar cuidadosamente para eliminar toda la piel quemada. Cortar en cubitos.
  3. En un bol, mezclar los zapallos, la cebolla, el pimentón, el ajo y los huevos. Revolver y salpimentar.
  4. Verter la mezcla a una sartén a fuego medio, previamente rociando con el aceite en spray y cocinar por 10 minutos. Girar cuidadosamente la tortilla y mantener por 4 minutos para terminar de cocinar la superficie. Cortar en porciones individuales y servir inmediatamente.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir