Te enseñamos a preparar la exquisita receta de la tortilla de zapallo italiano con pimentón. Prepárala y disfruta junto a tu familia.
Ingredientes:
- 1 cda aceite de oliva para cocinar cebolla
- 2-3 presiones aceite spray
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 1 pimentón rojo entero
- 3 zapallos italianos con piel
- 1 diente de ajo
- 6 huevos
- sal y pimienta
- En una sartén a fuego medio-alto, rociar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Reservar.
- Ubicar el pimentón e ir girando hasta ennegrecer su superficie. Retirar y lavar cuidadosamente para eliminar toda la piel quemada. Cortar en cubitos.
- En un bol, mezclar los zapallos, la cebolla, el pimentón, el ajo y los huevos. Revolver y salpimentar.
- Verter la mezcla a una sartén a fuego medio, previamente rociando con el aceite en spray y cocinar por 10 minutos. Girar cuidadosamente la tortilla y mantener por 4 minutos para terminar de cocinar la superficie. Cortar en porciones individuales y servir inmediatamente.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.