Ingredientes:
- 1/2 taza de Porotos hallados
- 1/2 taza de porotos coscorrón
- 1/2 taza porotos pallares
- 1 taza de zapallo camote
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de comino
- 1/2 cucharadita de ají de color
- 1 caluga de caldo de costilla
- 1 taza de choclo congelado
- 1 zanahoria
- 1 zapallo italiano
- En una olla grande con abundante agua fría, dejar remojar todas las variedades de porotos de una día para otro.
- En otra olla a fuego medio, calentar el aceite y adicionar el comino y el ají de color. Dorar y sumar el ajo, la cebolla, la zanahoria, la sal y la pimienta. Mantener por 20 minutos a olla tapada.
- Aparte, escurrir los porotos, lavarlos y adicionarlos a la olla junto con 3 tazas de agua fría. Incorporar la caluga de caldo y dejar hervir por 30 minutos tapado.
- Luego, sumar el zapallo camote y el choclo y dejar cocinar hasta que los porotos estén blandos. En ese momento, adicionar el zapallo italiano y mantener por 5 minutos más. Retirar y servir.
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