Aprende aquí la receta de trilogía de porotos a la chilena.
3.0

Trilogía de porotos a la chilena

  • 60 minutos y más
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1/2 taza de Porotos hallados
  • 1/2 taza de porotos coscorrón
  • 1/2 taza porotos pallares
  • 1 taza de zapallo camote
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1/2 cucharadita de ají de color
  • 1 caluga de caldo de costilla
  • 1 taza de choclo congelado
  • 1 zanahoria
  • 1 zapallo italiano
  1. En una olla grande con abundante agua fría, dejar remojar todas las variedades de porotos de una día para otro.
  2. En otra olla a fuego medio, calentar el aceite y adicionar el comino y el ají de color. Dorar y sumar el ajo, la cebolla, la zanahoria, la sal y la pimienta. Mantener por 20 minutos a olla tapada.
  3. Aparte, escurrir los porotos, lavarlos y adicionarlos a la olla junto con 3 tazas de agua fría. Incorporar la caluga de caldo y dejar hervir por 30 minutos tapado.
  4. Luego, sumar el zapallo camote y el choclo y dejar cocinar hasta que los porotos estén blandos. En ese momento, adicionar el zapallo italiano y mantener por 5 minutos más. Retirar y servir.

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