Trutro de pollo a la española - Mundos Jumbo
3.0

Trutro de pollo a la española

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 4 trutros de pollo
  • 12 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 taza de vino blanco (cepa a elección)
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cda. de páprika
  • Perejil para decorar
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite de oliva y sellar el pollo, dejando su piel dorada y crocante.
  2. Luego, agregar los dientes de ajo, la hoja de laurel y el vino blanco, y dejar hervir por 1 minuto.
  3. Incorporar el caldo de pollo y la páprika, tapar y mantener al calor, a fuego suave, durante 15 minutos.
  4. Retirar, salpimentar a gusto y servir decorado con el perejil fresco. Sesugiere acompañar con una copa de vino blanco, de preferencia Sauvignon Blanc.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir