Ingredientes
- 1 cda. de aceite de oliva
- 4 trutros de pollo
- 12 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 taza de vino blanco (cepa a elección)
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cda. de páprika
- Perejil para decorar
- Sal y pimienta a gusto
- En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite de oliva y sellar el pollo, dejando su piel dorada y crocante.
- Luego, agregar los dientes de ajo, la hoja de laurel y el vino blanco, y dejar hervir por 1 minuto.
- Incorporar el caldo de pollo y la páprika, tapar y mantener al calor, a fuego suave, durante 15 minutos.
- Retirar, salpimentar a gusto y servir decorado con el perejil fresco. Sesugiere acompañar con una copa de vino blanco, de preferencia Sauvignon Blanc.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.