Ingredientes:
- 1 ½ tazas harina integral
- 2 cdtas. polvos de hornear
- ½ cdta. bicarbonato
- ½ cdta. sal rosada
- 1 cdta. pumpkin pie spice
- 1 cdta. canela molida
- 2 cdta. azúcar de coco
- 1 taza puré de papa camote
- 2 cdtas. extracto de vainilla
- 2 huevos
- 4 cdas. maple syrup
- 1 ¼ taza leche de almendras
- 4 cdas. aceite de coco derretido
¡Paso a paso!
- Precalienta el molde para waffles en temperatura media.
- Mezcla en un bowl la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal, azúcar y especias. Reserva.
- En otro bowl, bate las yemas de huevo, puré de papa camote, leche, maple y vainilla hasta que esté bien mezclado.
- Vierte los ingredientes mojados sobre los secos y revuelve hasta que esté combinado.
- Vierta el aceite de coco y continúa mezclando.
- Con una batidora eléctrica, bate claras de huevo con una pizca de sal. Parte a baja velocidad y aumenta progresivamente a velocidad media hasta que se forme un merengue, unos 4 a 5 min.
- Lentamente viértelo sobre la masa y revuelve con movimientos envolventes.
- Vierte la mezcla en la wafflera previamente aceitada si no es anti-adherente y cocina en tandas. Están listos cuando empiezan a dorarse.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.