Merluza horneada a la ...
Ingredientes:
1. Disponer el tomate, el apio y la cebolla en una olla a fuego medio – alto con abundante agua y cocinar hasta hervir.
2. Agregar el vinagre, el pulpo y cocinar por 1 hora o hasta que esté blando. Retirar y enfriar.
3. Quitar las ventosas del pulpo y picar la cabeza en tiritas. Reservar.
4. En un bol, unir el aceite de oliva, la mostaza y el limón, batiendo enérgicamente para formar una salsa. Salpimentar.
5. Condimentar el pulpo con la preparación y reservar.
6. En otro recipiente, unir el ciboulette con el queso crema.
7. Para montar, sobre una tabla de picar, disponer 1 masa y untar con la mezcla de queso crema, sumar la mezcla de lechuga y pulpo y enrollar.
8. Con un cuchillo afilado cortar rollos de 2 cms. y atravesarlos con los pinchos plásticos, llevar a la mesa y servir.
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