Ingredientes:
- 340 g de fideos de yakisoba o fideos para saltear
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de azúcar
- 225 g de pechuga de pollo en tiritas
- 2 cucharaditas de maicena
- Aceite vegetal
- 6 champiñones shiitake u ostra frescos, picados
- 1 cebolla pequeña en dados pequeños
- 1 zanahoria pequeña en tiritas
- ½ pimentón en tiritas
- 2 tazas de repollo picado fino
- 2 cebollines picados fino
- Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del envase y reservar.
- En un recipiente pequeño, mezclar la salsa de soya, salsa inglesa y azúcar. En otro recipiente, mezclar el pollo con 2 cucharaditas de maicena y 2 cucharaditas de aceite vegetal. Reservar.
- Calentar 1 cucharada de aceite en un wok a fuego alto. Añadir el pollo en una capa y sellar durante un minuto. Saltear por un minuto más, sacar del wok y reservar.
- Añadir 2 cucharadas de aceite al wok, junto con los champiñones. Saltear por 2 minutos, añadir la cebolla, pimentón, zanahoria y repollo.
- Saltear por 2 minutos más, añadir los fideos, el pollo, cebollín y la salsa. Saltear por 2-3 minutos más, o hasta que los fideos estén calientes.
- Servir.
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.