Ingredientes:

  • 340 g de fideos de yakisoba o fideos para saltear 
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 225 g de pechuga de pollo en tiritas
  • 2 cucharaditas de maicena
  • Aceite vegetal
  • 6 champiñones shiitake u ostra frescos, picados
  • 1 cebolla pequeña en dados pequeños
  • 1 zanahoria pequeña en tiritas
  • ½ pimentón en tiritas
  • 2 tazas de repollo picado fino
  • 2 cebollines picados fino
  1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del envase y reservar.
  2. En un recipiente pequeño, mezclar la salsa de soya, salsa inglesa y azúcar. En otro recipiente, mezclar el pollo con 2 cucharaditas de maicena y 2 cucharaditas de aceite vegetal. Reservar.
  3. Calentar 1 cucharada de aceite en un wok a fuego alto. Añadir el pollo en una capa y sellar durante un minuto. Saltear por un minuto más, sacar del wok y reservar. 
  4. Añadir 2 cucharadas de aceite al wok, junto con los champiñones. Saltear por 2 minutos, añadir la cebolla, pimentón, zanahoria y repollo. 
  5. Saltear por 2 minutos más, añadir los fideos, el pollo, cebollín y la salsa. Saltear por 2-3 minutos más, o hasta que los fideos estén calientes. 
  6. Servir. 

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro