Ingredientes:

  • 1 Calabaza
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 cda Mantequilla
  • 250 ml Leche
  • 1 cda sopera de Maicena
  • Pimienta – nuez moscada – sal a gusto
  • 100 gr Choclo
  • Queso rallado a gusto
  • Perejil a gusto
  1. Corta el zapallo en dos y límpialo. Cocínalo un rato a la parrilla hasta que se ablande.
  2. Mientras el zapallo se cocina, realizar el relleno: en un sartén agrega mantequilla y saltea las cebollas picadas hasta que transparenten, luego añade el choclo. Mezcla la leche y maicena y agrégalo al sartén para que espese. Revuelve y condimenta.
  3. Finalmente, rellena el zapallo, coloca queso rallado y lleva a la parrilla hasta que se derrita el relleno.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro