INGREDIENTES:
- 125 g. de harina integral.
- 25 g. de harina de garbanzo
- 25 g. de mantequilla vegana
- 60 cc. aproximado de agua.
- Dulce de leche vegetal para el relleno
- En un bol, hidratar durante 5 minutos la harina de garbanzo con los 60 cc. de agua. Reservar.
- En otro bol, colocar la harina integral con la mantequilla. Desmigar la mantequilla con las manos a medida que se va mezclando con la harina.
- Adicionar la mezcla de garbanzos con agua.
- Amasar hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar durante 5 minutos.
- Estirar la masa con ayuda de un poco de harina y cortar discos del tamaño deseado, para luego pinchar con un tenedor (opcional) y disponer en una lata de horno previamente aceitada.
- Hornear en horno precalentado a 200°C hasta que las tapitas estén levemente doradas. Dejar enfriar.
- Rellenar los alfajores con manjar de soja.
- Decorar a gusto.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.