INGREDIENTES:

  • 125 g. de harina integral.
  • 25 g. de harina de garbanzo
  • 25 g. de mantequilla vegana
  • 60 cc. aproximado de agua.
  • Dulce de leche vegetal para el relleno
  1. En un bol, hidratar durante 5 minutos la harina de garbanzo con los 60 cc. de agua. Reservar.
  2. En otro bol, colocar la harina integral con la mantequilla. Desmigar la mantequilla con las manos a medida que se va mezclando con la harina.
  3. Adicionar la mezcla de garbanzos con agua.
  4. Amasar hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar durante 5 minutos.
  5. Estirar la masa con ayuda de un poco de harina y cortar discos del tamaño deseado, para luego pinchar con un tenedor (opcional) y disponer en una lata de horno previamente aceitada.
  6. Hornear en horno precalentado a 200°C hasta que las tapitas estén levemente doradas. Dejar enfriar.
  7. Rellenar los alfajores con manjar de soja.
  8. Decorar a gusto.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro