Almendras cubiertas de cacao - Mundos Jumbo
3.0

Almendras cubiertas de cacao

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de almendras
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharada de miel, jarabe de ágave o maple
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar (opcional)
  1. Precalentar el horno a 180°C. 
  2. En un recipiente mezclar el cacao, la sal y el azúcar, si decides usarla. Reservar.
  3. Esparcir las almendras sobre una bandeja de horno cubierta con silicona o papel para hornear y hornear por 5-6 minutos.
  4. Sacar del horno y dejar enfriar por 5 minutos. 
  5. En un recipiente mediano, mezclar las almendras con la miel o jarabe y revolver hasta cubrirlas por completo. 
  6. Añadir la mezcla de cacao y sal y agitar para cubrir las almendras por completo. Devolver a la bandeja de horno y dejar enfriar por completo. Almacenar en un recipiente hermético.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para preparar esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir