Arrollados primavera - Mundos Jumbo
5.0

Arrollados primavera

  • 45 minutos
  • 16 personas
  • Medio

Sabemos que los arrollados primavera son tu parte preferida de pedir comida china, y ahora puedes prepararlos en casa con esta receta.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 1 ½ tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de agua

Para el relleno:

  • 500 g de carne molida (cerdo o vacuno)
  • 3 tazas de repollo picado fino
  • 1/2 taza de zanahoria picada en bastones muy finos
  • 4 cebollines medianos en rebanadas
  • 2 cucharadas salsa de soya
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Aceite para freír

Preparar los envoltorios de masa:

  1. Mezclar bien los ingredientes y amasar en una superficie enharinada. Cubrir con un paño y dejar reposar por 15  minutos. 
  2. Estirar hasta lograr un grosor de 1 mm.
  3. Cortar en cuadrados de 13-15 cm y reservar tapados con un paño húmedo para que no se sequen. 

Preparar el relleno:

  1. Saltear la carne molida en un sartén hasta que esté dorada y seca. Reservar y drenar el líquido. 
  2. En el mismo sartén, saltear con un poco de aceite los vegetales (cebollín, repollo, zanahoria). 
  3. Disolver la maicena en la salsa de soya y agregar al sartén, junto con la sal y el azúcar. Cocinar hasta que la mezcla espese y las verduras estén al dente. Dejar enfriar por completo y drenar el líquido.

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