Ingredientes:

  • 1/2 taza harina de avena (lo más fina posible).
  • 1/3 taza de endulzante en polvo
  • 2 claras de huevo grandes.
  • 1/3 taza de aceite (maravilla o coco) o 50 gr de mantequilla sin sal.
  1. Precalienta el horno a 170° C. Batir a mano las claras con el endulzante hasta que se mezclen muy bien.
  2. Incorporar el aceite o mantequilla (no debe estar caliente). Luego ir agregando de a poco la harina de avena y seguir mezclando hasta tener una consistencia homogénea (desliza para ver como debe quedar).
  3. En una lata de horno poner una lámina de silicona (si no tienes puede ser en sartén antiadherente) y agregar una cucharada de mezcla dando forma de círculo (poner máximo de a 3, si no para enrrollarlos se enfriarán. *Es muy IMPORTANTE poner poca mezcla para que queden delgaditos, si no no quedarán crujientes.
  4. Llevar al horno por 4-5 minutos, hasta que se vean doraditos. Rápidamente con ayuda de un lápiz gordito o el mango de una cuchara de palo enrrollarlos antes que se enfríen, pero cuidado con quemarse.
    5. Puedes bañarle las puntitas en chocolate, rellenarlos o simplemente comerlos solos.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos snacks en la comodidad de tu hogar.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro