Bastones de camote al horno - Mundos Jumbo
3.0

Bastones de camote al horno

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 3 camotes grandes, pelados
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (o aceite de aguacate)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ cucharadita de canela
  • una pizca grande de pimienta de cayena en polvo
  • ¼ taza de cilantro picado

Paso a paso: 

  1. Precalienta el horno a 220°C. Cubre una bandeja de horno grande con papel de hornear.
  2. Corta los camotes en bastones a lo largo.
  3. Coloca los bastones en un recipiente grande. Agrega el aceite, la sal, el comino, el orégano, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la canela y la pimienta de cayena. Mezcla.
  4. Dispón los gajos en una capa en la bandeja de horno preparada. Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que los gajos más grandes estén tiernos y dorados.
¿Te gustó esta receta?
Compartir