Ingredientes:
- 24 camarones pequeños pelados, cocidos y sin cola
- 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de merkén
- ½ cucharadita de comino
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de sal
- 1 taza de guacamole preparado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Tortillas
- Queso fresco
- Precalienta el horno a 400 grados.
- Pon los camarones en un bowl grande y vacía el aceite de oliva, la parpika , el comino y el merkén. Revuelve todo con las manos.
- Pon los camarones con esa mezcla en la bandeja del horno y hornéalos durante 5 minutos, hasta que se vean opacos y estén bien cocidos. Reserva.
- En un bowl pequeño, comiban el guacamole con el jugo de limón y la cucharada de cilantro.
- Finaliza poniendo sobre cada tortita Wellaby’s una cucharada de guacamole y un camarón asado.
- Adorna con cilantro fresco y un trocito de queso fresco.
- Sirve a temperatura ambiente.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.