Bolitas de queso de cabra
-
30 minutos
-
4 personas
-
Fácil
Ingredientes:
- 200 g de queso de cabra suave
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo grande, batido
- 1/2 taza de panko
Paso a paso:
- Dividir el queso de cabra en 24 piezas y formar bolitas. Colocar en un plato y congelar durante 20 minutos.
- Sacar las bolas de queso de cabra del congelador y, una por una, enharinarlas, luego sumergirlas en huevo batido y finalmente cubrirlas con Panko.
- Cuando todas las bolas de queso de cabra estén empanizadas, puedes regresarlas al congelador durante un máximo de 12 horas o proceder con la cocción.
- Colocar las bolas de queso de cabra en la cesta de la freidora de aire.
- Rocíar las bolas con aceite en spray para obtener un poco más de crocancia.
- Cocinar a 390° durante 6-8 minutos, o hasta que estén doradas.