Sirven como snack, como acompañamiento, o como tú quieras. Aquí te mostramos la receta de las bruschetas en pan multigrano.
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan multigrano
- 3 dientes de ajo
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 tomate cortado en cubitos
- 1 cdita. de albahaca picada finamente
- 1 palta cortada en láminas
- 6-8 champiñones cortados en láminas
- Jugo de ½ limón
- 1 cdita. de orégano
- Sal y pimienta a gusto
¡Manos a la obra!
- Tostar las rebanadas de pan multigrano. Recién tostado, frotar cada lámina con ½ diente de ajo, luego en forma de hilo verter 1 cda. de aceite de oliva sobre cada pan.
- En un bol disponer el tomate, 1 cda. de aceite de oliva, la albahaca y salpimentar a gusto. Repartir en 2 tostadas.
- Disponer la palta en láminas sobre 2 tostadas y salpimentar a gusto.
- Aliñar los champiñones con la cucharada restante de aceite de oliva, el jugo de limón y el orégano, salpimentar a gusto y repartir sobre las dos tostadas restantes.
- Servir una tostada de cada sabor por persona. Excelente como entrada o aperitivo.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.