Aprende a preparar unas exquisitas bruschetas en pan multigrano
3.0

Bruschetas en pan multigrano

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Sirven como snack, como acompañamiento, o como tú quieras. Aquí te mostramos la receta de las bruschetas en pan multigrano.

Ingredientes:

  • 6 rebanadas de pan multigrano
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 tomate cortado en cubitos
  • 1 cdita. de albahaca picada finamente
  • 1 palta cortada en láminas
  • 6-8 champiñones cortados en láminas
  • Jugo de ½ limón
  • 1 cdita. de orégano
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra!

  1. Tostar las rebanadas de pan multigrano. Recién tostado, frotar cada lámina con ½ diente de ajo, luego en forma de hilo verter 1 cda. de aceite de oliva sobre cada pan.
  2. En un bol disponer el tomate, 1 cda. de aceite de oliva, la albahaca y salpimentar a gusto. Repartir en 2 tostadas.
  3. Disponer la palta en láminas sobre 2 tostadas y salpimentar a gusto.
  4. Aliñar los champiñones con la cucharada restante de aceite de oliva, el jugo de limón y el orégano, salpimentar a gusto y repartir sobre las dos tostadas restantes.
  5. Servir una tostada de cada sabor por persona. Excelente como entrada o aperitivo.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir