Home » Recetas » Bruschetta de bratwurst y pebre de invierno
Bruschetta de bratwurst y pebre de invierno
20 minutos
6 personas
Fácil
Ingredientes:
1 baguette Jumbo
1 paquete bratwurst Jumbo Artesanal
Para el pebre de invierno:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 ají verde
1 puñado de cilantro
2 cucharadas colmadas de pasta de ají chileno
Sal, pimienta y aceite
1 chorro de vinagre blanco
1 chorro de aceite vegetal
Paso a paso:
Corta la baguette en trozos medianos y tuéstalos.
En paralelo, pica la cebolla y el ají verde en diminutos cubos (brunoise) y muy finos el ajo y el cilantro. Mezcla con el aceite y el vinagre. Salpimienta. Agrega las cucharadas de pasta de ají y mezcla muy bien.
Pon la mezcla en cada uno de los trozos de pan.
En una sartén, dora muy bien las bratwurst, cortarlas en rebanadas y ponlas sobre cada pan con pebre de invierno. ¡Disfruta!