Bruschetta de bratwurst y pebre de invierno - Mundos Jumbo
3.0

Bruschetta de bratwurst y pebre de invierno

  • 20 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 baguette Jumbo
  • 1 paquete bratwurst Jumbo Artesanal

Para el pebre de invierno:

  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ají verde
  • 1 puñado de cilantro
  • 2 cucharadas colmadas de pasta de ají chileno
  • Sal, pimienta y aceite
  • 1 chorro de vinagre blanco
  • 1 chorro de aceite vegetal

Paso a paso:

  1. Corta la baguette en trozos medianos y tuéstalos.
  2. En paralelo, pica la cebolla y el ají verde en diminutos cubos (brunoise) y muy finos el ajo y el cilantro. Mezcla con el aceite y el vinagre. Salpimienta. Agrega las cucharadas de pasta de ají y mezcla muy bien.
  3. Pon la mezcla en cada uno de los trozos de pan.
  4. En una sartén, dora muy bien las bratwurst, cortarlas en rebanadas y ponlas sobre cada pan con pebre de invierno. ¡Disfruta!
¿Te gustó esta receta?
Compartir