Burrata di búfala con pebre de frutillas - Mundos Jumbo
5.0

Burrata di búfala con pebre de frutillas

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 burrata di búfala Cuisine & Co
  • 1 taza de frutillas
  • ½ taza de tomates
  • ½ diente de ajo
  • ½ taza de cebolla blanca
  • 1 puñado pequeño de perejil
  • 1 puñado de ciboulette
  • ½ ají verde
  • Aceite de oliva a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Paso a paso:

Pica muy finamente todos los ingredientes y mézclalos muy bien en un bowl. Agrega un chorro abundante de aceite de oliva y repite el proceso. Deja reposar una media hora.

Luego haz una cama con el pebre para que sirva de base. Toma la burrata Cuisine & Co. y pártela por la mitad para que su centro comience a fundirse sobre la base. Corona con aceite de oliva, pimienta fresca y ciboulette. ¡Disfruta!

¿Te gustó esta receta?
Compartir