Cabritas caseras sin azúcar - Mundos Jumbo
3.0

Cabritas caseras sin azúcar

  • 15 minutos
  • Medio

Prepara estas deliciosas cabritas caseras sin azúcar con un toque de cacao para tus colaciones en la oficina, o para disfrutar con una película.

Ingredientes:

  • 1 taza aprox. (120 gr) de maíz curagua
  • 50 gr de chocolate amargo sin azúcar (o el que tengan con buen porcentaje de cacao)
  • 1/2 taza de alulosa o tagatosa
  1. Hacer las cabritas (puede ser en olla o microondas). Si es en olla, poner el maíz a fuego bajo (tapadas) y revolver cada tanto moviendo la olla (sin destapar). Para hacerlas en el microondas debes ponerlas en recipiente plástico con la tapa encima, pero sin presionarla (no debe quedar cerrado, solo que la tapa cubra el recipiente) y calentar 3 minutos aprox.
  2. Mientras se hacen las cabritas, picar el chocolate en trozos pequeños y reservar.
  3. Aparte, poner la alulosa en sartén pequeño a fuego bajo y dejar que se haga caramelo, revolviendo cada cierto tiempo. Se hace rápido, en unos 3 minutos.
  4. Una vez estén listas las cabritas, ponerlas en recipiente grande y agregar el chocolate y caramelo. Revolver bien para que todas queden cubiertas.
  5. En un papel mantequilla estirado sobre em mesón, poner las cabritas y dejarlas enfriar para que se endurezcan.

Recuerda que encuentras todos los ingredientes para esta receta (¡y mucho más!) en Jumbo.cl.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir