Galletas con chips de ...
Receta de Miguel Fernández.
Pelar y desvenar camarones y reservar la carcasa.
Para el caldo :
Dorar en una olla con aceite de oliva bien caliente las carcasas de los camarones, agregar trozos de cebollín, un par de champiñones, cebolla blanca y un poco de apio, en cortes irregulares.
Una vez todo dorado agregar 1 cucharada de concentrado de tomate y dejar que se pegue bien todo en la olla, aprox 2 minutos.
Una vez logrado ese quemado en el fondo de la olla, agregar una taza de vino blanco y dejar reducir a la mitad.
Enseguida agregar agua hasta llenar la olla y dejar cocinar a fuego bajo 30 minutos después de hervir con 1 diente de ajo, laurel y tomillo.
Pasado el tiempo, condimentar con sal y pimienta, filtrar.
Armado:
En una sartén bien caliente (humeante) dorar los camarones con 2 cucharadas de ajo picado y y un ají cacho de cabra desvendado picado fijo.
Agregar caldo caliente junto con media taza de crema y dejar cocinar hasta que espese el caldito.
Servir con mucho cilantro picado y acompañar de tostadas