Para todos los fanáticos de las preparaciones con pollo, nada mejor que aprender la receta de los chicken fingers con mostaza.
Ingredientes:
- 3 pechugas de pollo deshuesada cortada en tiras
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de ciboulette fresco
Para la salsa de mostaza:
- ¼ taza de mayonesa
- ½ taza de yogurt griego
- ¼ taza de miel
- 2 cucharadas de yellow mustard American Classic
- 2 cucharadas de mostaza dijon American Classic
Para el apanado:
- 1 taza de nueces peladas y molidas
- 1 taza de panko
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de cebolla en polvo
- Calienta el horno a 175ºC, forra una bandeja del horno con papel de aluminio y déjala a un lado.
- Comienza a hacer la salsa de mostaza mezclando en un bowl pequeño la mayonesa con el yogurt griego, miel, la mostaza regular y la mostaza dijon. Revuelve de manera que se mezcle completamente. Reserva.
- Para el apanado, combina en un bowl las nueces con el panko, el ajo y la cebolla en polvo. Llévalos al procesador de alimentos hasta que las nueces se hayan molido. Lleva a un bowl.
- Condimenta las tiritas de pollo con sal y pimienta por ambos lados. Pásalas primero por la salsa de mostaza- por ambos lados- y luego por la mezcla para el apanado, de manera que queden completamente cubiertos por ambos.
- Pon las tiritas de pollo en la bandeja de horno y hornea por 15 a 20 minutos, hasta que veas que están dorados por encima y cocidos por dentro.
- Quita del horno y espolvorea el ciboulette picado encima, acompaña con mostaza o la salsa que más te guste.
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