Te mostramos la receta de chicken fingers con mostaza
3.0

Chicken fingers con mostaza

  • 35 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Para todos los fanáticos de las preparaciones con pollo, nada mejor que aprender la receta de los chicken fingers con mostaza.

Ingredientes:

  • 3 pechugas de pollo deshuesada cortada en tiras 
  • Sal y pimienta a gusto 
  • 2 cucharadas de ciboulette fresco 

Para la salsa de mostaza:

  • ¼ taza de mayonesa 
  • ½ taza de yogurt griego 
  • ¼ taza de miel 
  • 2 cucharadas de yellow mustard American Classic 
  • 2 cucharadas de mostaza dijon American Classic 

Para el apanado:

  • 1 taza de nueces peladas y molidas 
  • 1 taza de panko 
  • ½ cucharadita de ajo en polvo 
  • ¼ cucharadita de cebolla en polvo 
  1. Calienta el horno a 175ºC, forra una bandeja del horno con papel de aluminio y déjala a un lado.
  2. Comienza a hacer la salsa de mostaza mezclando en un bowl pequeño la mayonesa con el yogurt griego, miel, la mostaza regular y la mostaza dijon. Revuelve de manera que se mezcle completamente. Reserva.
  3. Para el apanado, combina en un bowl las nueces con el panko, el ajo y la cebolla en polvo. Llévalos al procesador de alimentos hasta que las nueces se hayan molido. Lleva a un bowl.
  4. Condimenta las tiritas de pollo con sal y pimienta por ambos lados. Pásalas primero por la salsa de mostaza- por ambos lados-  y luego por la mezcla para el apanado, de manera que queden completamente cubiertos por ambos.
  5. Pon las tiritas de pollo en la bandeja de horno y hornea por 15 a 20 minutos, hasta que veas que están dorados por encima y cocidos por dentro.
  6. Quita del horno y espolvorea el ciboulette picado encima, acompaña con mostaza o la salsa que más te guste.

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