Chips de cáscara de papa - Mundos Jumbo
5.0

Chips de cáscara de papa

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • Cáscara de 3 o más papas o camotes 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¼ cdta. de pimienta molida
  • ¼ cdta de sal
  • 2-3 cucharadas de queso parmesano en migas
  1. Precalentar el horno a 200º (fuego alto). Engrasar una bandeja de horno o cubrir con papel para hornear, y reservar.
  2. Lavar muy bien las papas y pelar con cortes de 1,5 cm de ancho más o menos. Poner en un recipiente.
  3. Poner en una capa en la bandeja. Aliñar a gusto.
  4. Hornear por 7-8 minutos, sacar del horno y esparcir encima el queso parmesano.
  5. Devolver al horno y hornear 6-7 minutos más, o hasta que estén crujientes. 
  6. Sacar del horno y salpimentar a gusto.
  7. Guardar en bolsitas herméticas cuando estén frías si es que no las consumirás de inmediato. 

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido del supermercado directo en la puerta de tu casa.  

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl